L’ évènement s’est déroulé ce mardi 10 janvier sur le site d’Antony.

Ce concours, dont le jury présidé par Bruno Cardinale, responsable du parcours STC-OPC, est composé de professionnels et d’amateurs. Ils ont évalué et élu l’équipe gagnante prof/superprof. Plusieurs critères étaient pris en compte pour juger les meilleures galettes création et classiques : aspect général, texture, goût, respect du règlement etc..


À l’issue de la journée, sept prix ont été remis. Pour sélectionner l’équipe gagnante du concours, les membres du jury additionneront les notes de technique et de dégustation.
Ces sept prix sont :
● Prix de la galette classique
● Prix de la galette création
● Prix de la galette la plus surprenante
● Prix du plus bel historiage (décoration)
● Prix du meilleur feuilletage
● Prix du binôme le moins taché
● Prix de la présentation la plus humoristique


Si l’esprit de compétition a régné entre les candidats lors de ce concours, c’était toujours dans une ambiance de convivialité et de solidarité, le lien s’est vite créée entre les équipes prof/superprof qui n’hésitaient pas à échanger.


Félicitations aux gagnants ! Merci à tous nos étudiants #M2STCOPC, à leur enseignant formateur Bruno, à Clovis pour cette belle journée d’échange pluridisciplinaire.


Alors, rendez-vous pour le concours #Prixdelagalette2024 de l’INSPÉ !